Come trasformare il modello geometrico in modello analitico - Da CYPE Architecture a Analytical Model

Affinchè il modello geometrico possa presentare una struttura ordinata per i successivi calcoli termini ed acustici, bisogna definire gli spazi e realizzare dei livelli di pianta (da non confondere con le viste di pianta).

• 1. Realizzare un livello di pianta:

Da CYPE Architecture a Analytical Model. Realizzare un livello di pianta

I livelli corrispondo alla suddivisione in orizzontale che intendiamo fare del nostro edificio. In genere corrispondono al numero di piante dell’edificio.

• 2. Creare gli spazi

Da CYPE Architecture a Analytical Model. Creare gli spazi

Nota: Tutti gli elementi inseriti nella scheda architettura devo essere abbinati a livelli. Ricordiamoci di spuntare la selezione quando li inseriamo!

Da CYPE Architecture a Analytical Model. Creare gli spazi

• 3. A questo punto non ci resta che esportare il progetto sulla piattaforma BIMserver.center, quindi aprire Analytical Model e vincolarci al progetto appena creato!