Modelli DXF. Dopo aver eseguito l’importazione, compare un disegno minuscolo in corrispondenza del bordo dello schermo e gli zoom diventano molto lenti

Il disegno possiede il suo punto di origine molto lontano dall’origine del sistema di coordinate o presenta limiti molto grandi. Esegua i passi seguenti:

• Verifichi le coordinate dell’origine del suo disegno spostando il cursore del mouse fino all’angolo inferiore sinistro del disegno e legga le sue coordinate..
  • Cliocchi sull’icona Editare modelli per aprire la finestra Gestione di viste di modelli.
  • Clicchi sul DXF e attivi Trasformazione.
  • Applichi la traslazione necessaria per portare l’origine del suo disegno nell’origine del sistema di coordinate.