Disegni esecutivi. Dopo aver disattivato le lunghezze delle barre, nel disegno esecutivo contenente tabelle di pilastri compaiono alcuni pilastri in cui queste lunghezze continuano a essere contrassegnate

Quando si dispone armatura di transizione, il programma inserisce automaticamente le lunghezze delle barre al fine di poter distinguere quali sono le barre che costituiscono l’armatura di transizione stessa.