Come posso decomprimere un progetto compresso con i programmi di CYPE?

Per decomprimere un progetto selezioni l’opzione “Gestione file”, abitualmente ubicata nel menu a tendina “File” di ciascun programma, la cui funzione è quella di mostrare la schermata in cui è possibile selezionare i progetti. In questo riquadro di dialogo (Gestione file) selezioni l’opzione “Decomprimere” che si trova nella parte superiore del riquadro di dialogo. Successivamente compare un altro dialogo (Selezione di Progetto Compresso), in cui si possono visualizzare tutti i file con estensione “cyp”, propria di quei file contenenti un progetto compresso di uno dei programmi di CYPE. Da tale riquadro di dialogo, è possibile eseguire una ricerca in altre directories o unità del sistema per localizzare i progetti compressi; di default, il progetto che si intende decomprimere è situato nella directory selezionata al momento di cliccare sul pulsante “Decomprimere”. In tale directory si decomprime il progetto, sebbene il file compresso si trovi in un’altra directory o unità. Può cambiare la directory o l’unità di destinazione della decompressione, selezionandolo in precedenza prima di cliccare sul pulsante “Decomprimere”.