Ambienti. Come si inseriscono stanze a doppia altezza con soppalchi?

Il software, al momento, non permette di inserire direttamente stanze a doppie altezza con soppalchi. Ciò nonostante, si può realizzare una modellazione inserendo due solai nello stesso ambiente che presentano un dislivello (vedi faq precedente: Come si inseriscono solai a differenti livelli nella stessa pianta?)

Inserito il dislivello bisogna prestare attenzione, al piano superiore, in corrispondenza dell’ambiente a doppia altezza, a non inserire alcun solaio, poiché già inserito.

IFC Builder IFC Builder IFC Builder

In fine, per far leggere correttamente al programma gli ambienti bisognerà inserire le partizioni verticali, reali o virtuali dalla barra delle applicazioni Architettura > Elementi verticali