Tempo di installazione. Quando eseguo l’installazione dei programmi di CYPE, il computer si blocca prima di avviare la procedura e devo riavviarlo

Il computer realmente non si blocca. Se ha attivato un programma antivirus, quest’ultimo controllerà qualsiasi CD o dischetto che lei esegua nel suo computer; tale procedura impiegherà un certo tempo.

Il periodo che trascorre da quando esegue l’installazione e il suo avvio varia notevolmente a seconda dei casi e dipende dal suo computer, dall’antivirus attivato e dal suo grado di sicurezza.

I nostri tecnici hanno cronometrato questo tempo in differenti computer e hanno rilevato ritardi che variano da qualche secondo fino a 10 minuti approssimativamente. Tuttavia, è possibile che si verifichino casi, esposti da utenti, nei quali il tempo trascorso prima di avviare l’installazione si aggira intorno ai 20 minuti.