Tempo di installazione. Sono solamente i programmi di CYPE che presentano un ritardo nell’avvio dell’installazione se ho attivato un antivirus?

No. I CD di installazione dei programmi di CYPE contengono un’informazione consistente, in quanto in essi si trovano tutti i prodotti che commercializziamo sul mercato. Abitualmente, ogni nuova versione contiene alcuni programmi nuovi e nuove utilities di programmi esistenti. A causa di tale fatto, la quantità di codice contenuta nel CD rispetto a versioni precedenti incrementa notevolmente.

Esistono altri fabbricanti di software, quali, ad esempio, alcune applicazioni di Microsoft ©, che contengono nei loro CD una quantità simile di codice, per cui, quando si eseguono, trascorre lo stesso tempo prima dell’avvio dell’installazione.