Quando inizio l'installazione, il programma mi chiede che chiuda l'applicazione "BIMserver.center". Come posso chiudere questa applicazione?

Per poter proseguire con l’installazione bisogna interrompere il processo bimservinst.exe che è rimasto in esecuzione.

Dovrà quindi cliccare col tasto destro sulla barra di Windows e scegliere "Avvia gestione attività" come indicato nella seguente immagine

Versione utilizzata di CYPE

Si aprirà la finestra “Gestione attività Windows” e, selezionando la scheda “Processi” come indicato nella seguente immagine, le mostrerà l’elenco dei processi in corso.

Versione utilizzata di CYPE

Se clicca sul titolo della colonna “Nome immagine”, come indicato nella seguente immagine, i processi verranno ordinati in ordine alfabetico e tra i primi troverà il processo bimservinst.exe.

Versione utilizzata di CYPE

A questo punto cliccando con il tasto destro sulla linea corrispondente potrà scegliere l’opzione “Termina processo” come indicato nella seguente immagine.

Versione utilizzata di CYPE