Non posso installare i programmi di CYPE. Quando ci provo, il sistema operativo mi da un errore che contiene la seguente frase: “Impossibile avviare l'applicazione...”. Cosa posso fare?

Se installando un programma di CYPE il sistema operativo mostra un messaggio di errore con la seguente frase o similare: “Impossibile avviare l’applicazione specificata. La configurazione della modalità affiancata dell’applicazione non è corretta. Consultare…”; segui i passaggi che proponiamo qui di seguito per risolvere il problema:

• Cliccare dunque sul pulsante download
  • Scarichi uno dei seguenti file:
    • vcredist_x64.EXE
      Se ha scaricato la versione a 64 BITS dei software CYPE
    • vcredist_x86.EXE
      Se ha scaricato la versione a 32 BITS dei software CYPE
  • Esegua il file scaricato
  • Riavvii il computer
  • Adesso potrà installare i programmi CYPE