Installazione di chiavi della licenza. Non posso copiare il file di chiavi “clv” alla directory radice del disco “C:”

Se il suo sistema operativo è Windows Vista o Windows 7, non potrà copiare nessun file nella directory radice del disco “C:” né mediante le utilities “Copia” e “Incolla”, né tramite l’opzione “Salvare come”. Per poter copiare il file “clv” contenente le chiavi della sua licenza nella directory radice del disco “C:”, deve trascinarlo con il tasto sinistro del mouse dalla e-mail ricevuta (o da qualsiasi altro posto in cui è stato salvato) fino all’unità del disco “C:” (può visualizzare l’unità del disco “C:” dalla cartella “Computer” o dall’Esplora Risorse di Windows).

Tenga presente che per realizzare tali operazioni deve posseder privilegi di amministratore nel computer in cui ha inserito la chiave hardware. In caso contrario, dovrà installare le chiavi manualmente. A tale scopo, può consultare le istruzioni di installazione che compaiono nel USB dei programmi di CYPE (o nella directory in cui ha decompresso il file di installazione della ‘versione completa’ che ha scaricato dalla nostra pagina Web), più precisamente nella directory corrispondente alla lingua che desidera utilizzare.