Versione Campus: Connessione con il server remoto. Dopo essere entrato in uno dei programmi della mia Versione Campus, compare un messaggio di errore che mi informa circa l’impossibilità di connettersi con il server remoto. Come posso risolvere questo problema?

Per poter funzionare, la Versione Campus dei programmi di CYPE richiede una connessione permanente a Internet a banda larga. Tale versione è stata progettata appositamente per lavorare in reti pubbliche che operano al di sotto dei presupposti di Eduroam (maggiori informazioni in Versione Campus). Uno di questi presupposti consiste nell’assicurare che la porta 110 sia sempre aperta; ciò consente di connettere in qualsiasi momento i programmi di CYPE con un server remoto per convalidare la chiave dell’utente.

La porta 110 si usa abitualmente per l’invio e la ricezione di messaggi di posta elettronica; eisste la possibilità che qualche antivirus blocchi i dati che i programmi di CYPE inviano tramite la suddetta porta, nel momento in cui rilevino che questi dati non contengono il codice abituale dei messaggi di posta elettronica.

Se sta usando la Versione Campus e i programmi di CYPE le indicano che non hanno potuto connettersi con il server remoto, si assicuri in primo luogo che la sua connessione a Internet funzioni correttamente. Se, dopo aver verificato il suo corretto funzionamento, il problema persiste, è possibile che il suo antivirus stia bloccando la comunicazione dei programmi di CYPE con il server remoto. Per risolvere il suddetto problema, disattivi all’interno del suo antivirus l’analisi dei messaggi in uscita. In seguito, provi nuovamente a eseguire la sua Versione Campus.

Se la disattivazione dell’analisi della posta in uscita risolve il problema, non dimentichi che può attivarlo nuovamente dopo aver utilizzato i programmi di CYPE.

Se il problema persiste, si metta in contatto con il servizio tecnico di CYPE.