Posso usare i permessi della mia licenza con i programmi di "BIMserver.center"?

.

I programmi CYPE scaricati dalla piattaforma BIMserver.center possono richiedere permessi di utilizzo professionale con le stesse funzionalità richieste dai programmi scaricati dall'area di download della pagina web di CYPE. Può essere che in entrambi i posti sia possibile scaricare lo stesso programma. Tuttavia, i permessi di utilizzo acquisiti dalla piattaforma BIMserver.center (che sono registrati solo nel profilo utente) sono indipendenti da quelli registrati nelle chiavi fisiche (locali o di rete) e elettroniche che danno accesso ai programmi scaricati da il nostro Web.

Affinché un utente possa utilizzare le autorizzazioni registrate nella sua "chiave fisica locale" o nella sua "chiave elettronica", con i programmi scaricati dalla piattaforma BIMserver.center, è stata implementata l'opzione Salvare la mia licenza in BIMserver.center.

Questa opzione si trova nel pannello "Licenze", a cui è possibile accedere dal pulsante a cui si fa riferimento con il numero di licenza. Il numero di licenza può essere trovato nel menu dei programmi CYPE o nel pannello "A proposito di ..." (selezionato in "Guida" o nell'icona Globo in alto a destra nei programmi CYPE ).

BIMserver.center

Copia dei permessi di licenza fisica ed elettronica su BIMserver.center. Clicchi per ingrandire l'immagine

Per esportare i permessi, è necessario essere connessi al proprio account BIMserver.center. In caso contrario, quando si seleziona il pulsante "Salva la mia licenza in BIMserver.center", verrà aperto un pannello per effettuare la connessione.

I permessi registrati in una chiave di rete fisica non possono ancora essere esportati sulla piattaforma BIMserver.center.

Una volta esportate le autorizzazioni delle chiavi fisiche locali o delle chiavi elettroniche, i numeri di licenza esportati verranno visualizzati nel profilo utente di "BIMserver.center" insieme ai moduli acquisiti nella piattaforma.

Se in qualsiasi momento si aggiorna o si estende la licenza, è necessario salvare nuovamente la licenza in BIMserver.center in modo che le autorizzazioni su questa piattaforma vengano aggiornate.

Contatti e informazioni per l'Italia:
Tel. (+39) 0694800227
info@cype.it

Sede centrale:
CYPE Ingenieros, S.A. - Avda. Eusebio Sempere, 5 - 03003 ALICANTE. Spagna