Prestazioni. Quali sono le prestazioni della Versione professionale, Versione per licenza temporanea, Versione di valutazione e Versione Campus?

CYPE dispone di quattro modalità di accesso ai suoi programmi. Uno di questi è accessibile gratuitamente (Versione di valutazione), e le altre tre sono di uso esclusivo per i suoi clienti (Versione professionale, Versione Campus e Licenza temporanea). La versione di accesso gratuito (Versione di valutazione) dispone di tutti le prestazioni dei programmi CYPE, sebbene il loro uso presenti limitazioni temporali. La Versione professionale, la Versione Campus e la Versione per licenza temporanea non presentano tali limitazioni, e le loro prestazioni dipendono dalle licenze acquistate dall’utente.

Può trovare maggiori informazioni circa le caratteristiche delle suddette versioni alla pagina web www.versioni.cype.it e nei link in essa presenti.